Mes Trois Douces Julien Guillon

Ce blanc délicat, signé par le vigneron passionné Julien Guillon, révèle toute la finesse de son terroir. En bouche, tu découvriras une belle fraîcheur, des notes fruitées élégantes et une rondeur qui invite à prolonger chaque gorgée. C’est un vin qui accompagne parfaitement un apéritif convivial, des fruits de mer ou encore une cuisine légère et parfumée. Sa personnalité raffinée et équilibrée séduit autant les amateurs que ceux qui veulent simplement se faire plaisir. Pour en profiter pleinement, sers-le entre 8 et 10°C : c’est à cette température qu’il dévoile toute sa vivacité et son charme naturel.
25,20 € TTC
Prix remisé: 22,68 € TTC
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Nom du vin : Mes Trois Douces

Producteur : Julien Guillon

Cépages : Silvaner, Sauvignon Blanc, Chasselas

Région : Valais, Suisse

Appellation : Vin de Pays Suisse

Type de vinification : Vinification en cuve inox avec fermentation spontanée par levures indigènes

Macération : Courte macération pelliculaire avant pressurage

Robe : Jaune pâle aux reflets dorés

Bouquet : Notes d’agrumes, fleurs blanches et fruits à chair blanche

Bouche : Fraîche et équilibrée, texture souple avec une belle vivacité et une finale élégante

Teneur en alcool : 12,5 % vol.

Sols : Sols alluvionnaires et calcaires typiques du Valais

Agriculture : Viticulture biologique et respectueuse de l’environnement

Potentiel de garde : 3 à 5 ans

Accord Mets/Vins : Poissons grillés, fromages frais, salades estivales, cuisine asiatique légère

Température de service : 10 à 12 °C