Cuvée Jus Jus Julien Guillon

Julien Guillon, vigneron passionné installé en Valais, signe ici un rouge vivant et plein d’énergie. Issu d’une vinification naturelle, ce jus séduit par sa fraîcheur, ses notes de fruits rouges croquants et une belle touche épicée qui donne envie d’y revenir. On retrouve dans chaque gorgée l’esprit libre et créatif du producteur, toujours attentif à révéler la pureté du raisin. C’est une cuvée qui se partage facilement entre amis, légère mais pleine de caractère. Pour en profiter pleinement, sers-la légèrement rafraîchie, autour de 14 à 15°C, afin de mettre en valeur toute sa gourmandise.
25,20 € TTC
Prix remisé: 22,68 € TTC
10 en stock

Nom du vin : Cuvée Jus Jus

Producteur : Julien Guillon

Cépages : Gamay

Région : Valais, Suisse

Appellation : Vin de Pays Suisse

Type de vinification : Vinification naturelle, fermentation spontanée avec levures indigènes

Macération : Macération carbonique courte pour favoriser le fruit et la fraîcheur

Robe : Rouge clair aux reflets violacés

Bouquet : Notes de fruits rouges frais, cerise croquante et framboise, touche florale légère

Bouche : Juteuse, vive et gourmande, tannins souples, finale fruitée et désaltérante

Teneur en alcool : Environ 12 % vol.

Sols : Sols schisteux et calcaires typiques du Valais

Agriculture : Agriculture biologique et biodynamique, travail manuel respectueux des vignes

Potentiel de garde : 2 à 4 ans

Accord Mets/Vins : Charcuteries fines, volailles grillées, fromages à pâte molle, plats méditerranéens légers

Température de service : 12 à 14 °C