Cowaramup Sauvignon Blanc Sam Vinciullo

Issu du talentueux vigneron australien Sam Vinciullo, ce blanc de 2018 séduit par sa fraîcheur et son élégance naturelle. Sa robe pâle annonce des arômes vifs d’agrumes et de fruits à chair blanche, relevés par une pointe herbacée qui apporte une belle vivacité. En bouche, l’équilibre entre intensité aromatique et minéralité offre une dégustation pure et rafraîchissante, parfaite pour accompagner des fruits de mer ou un fromage de chèvre. Servi idéalement entre 8 et 10 °C, il dévoile toute sa finesse et son énergie. Un vin sincère et vibrant, pensé pour le plaisir immédiat et la convivialité.
33,36 € TTC
Prix remisé: 26,69 € TTC
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Nom du vin : Cowaramup Sauvignon Blanc 2018

Producteur : Sam Vinciullo

Cépages : 100% Sauvignon Blanc

Région : Margaret River, Australie-Occidentale

Appellation : Margaret River

Type de vinification : Vinification naturelle, levures indigènes, sans intrants œnologiques

Macération : Courte macération pelliculaire avant pressurage

Robe : Jaune pâle aux reflets verdoyants

Bouquet : Notes d’agrumes frais, fruits tropicaux et touches herbacées

Bouche : Vive et tendue, belle fraîcheur, finale citronnée et minérale

Teneur en alcool : 12% vol.

Sols : Sols graveleux et sableux sur substrat calcaire

Agriculture : Certifiée biologique, pratiques biodynamiques

Potentiel de garde : 3 à 5 ans

Accord Mets/Vins : Fruits de mer, poissons grillés, salades estivales, fromages de chèvre frais

Température de service : 8 à 10°C