Les Lormes

Pinot Noir
Hersteller: Domaine Petit-Roy
32,77 € inkl. Steuer

Lieferkosten je Partie à 18 Flaschen:
15 € für Deutschland
25 € für das übrige Europa, außer der Schweiz und Großbritannien

AttributbezeichnungAttributwert
Jahr2022
FarbeRot
FormatFlasche 75cl
  • Producteur : Domaine Petit-Roy
  • Nom du Vin : Bourgogne Rouge Les Lormes
  • Cépage : Pinot Noir
  • Région : Bourgogne, France
  • Type de Vin : Vin Rouge
  • Appellation : AOC
  • Terroir : Vignes âgées d'environ 40 ans.
  • Viticulture : Biodynamique.
  • Vinification :
    • Pour les rouges, vendange en grappes entières afin de conserver une belle concentration.
    • Pour les blancs, élevage modérer eb barrique efin de faire ressortir l´expression des beaux terroirs Bourguignon.
  • Degré d'alcool : 
  • Notes de Dégustation :
    •  
  • Particularités :
    • Production limitée par an, provenant d'un vignoble de 2,1 hectares.
    • Ses vins reflète une philosophie respectant pleinement le terroir et l'expression classique de la Bourgogne appris lors de ses passages chez Simon Bize, Armand Rousseau et Anne-Claude Leflaive.

 

  • Producteur : Domaine Petit-Roy
  • Nom du Vin : Bourgogne Rouge Les Lormes
  • Cépage : Pinot Noir
  • Région : Bourgogne, France
  • Type de Vin : Vin Rouge
  • Appellation : AOC
  • Terroir : Vignes âgées d'environ 40 ans.
  • Viticulture : Biodynamique.
  • Vinification :
    • Pour les rouges, vendange en grappes entières afin de conserver une belle concentration.
    • Pour les blancs, élevage modérer eb barrique efin de faire ressortir l´expression des beaux terroirs Bourguignon.
  • Degré d'alcool : 
  • Notes de Dégustation :
    •  
  • Particularités :
    • Production limitée par an, provenant d'un vignoble de 2,1 hectares.
    • Ses vins reflète une philosophie respectant pleinement le terroir et l'expression classique de la Bourgogne appris lors de ses passages chez Simon Bize, Armand Rousseau et Anne-Claude Leflaive.

 

AttributbezeichnungAttributwert
Jahr2022
FarbeRot
FormatFlasche 75cl
*
*
*
*
Rebsorten